Política de privacidad

1. Política de Privacidad y Seguridad.

La Política de Privacidad refleja el compromiso de Naturaleza Sostenible Sin Fronteras S.A.C con nombre comercial Nassf Travel por mantener y garantizar relaciones comerciales seguras mediante la protección de los datos personales, garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestros servicios. En este documento explicamos cómo utilizamos los datos personales de los usuarios del sitio web. En Nassf Travel nos regimos bajo los términos y normas legales de privacidad de la República del Perú. Por ello, las compras que se realicen a través de la tienda virtual https://nassftravel.com están sujetas a medidas de seguridad y protección de datos de nuestros clientes.
Los datos que solicitamos y almacenamos mediante nuestros formularios son propiedad de , los cuales tienen como finalidad mejorar la experiencia de compra y que esta sea segura y eficiente. La empresa protege tu información personal y respeta tu privacidad, es por ello que estos datos proporcionados son confidenciales y serán parte de ningún tratamiento de datos por parte de terceros.

2. Aceptación de los términos

Usuarios, clientes y visitantes debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son invencibles. Por ello, el usuario es el principal responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger su número de tarjeta de crédito y demás información personal que estime relevante. Para ingresar al website, se recomienda al cliente escribir directamente https://nassftravel.com y no acceder a través de algún link.

3.- Información sobre nuestro política oficial de privacidad y cómo contactarlo

Nassf Travel desarrolla su política de privacidad y tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley N°29733 de Protección de Datos Personales, por tanto, la persona designada a ser nuestro política oficial de privacidad ejerce lo siguiente:

  • Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos
  • Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos a nuestra posesión.

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro correo oficial de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: reservas@nassftravel.com . Así, también como por nuestro número de WhatsApp: +51 971 881 685

4. – Datos personales que recopilamos

Para realizar el debido ofrecimiento de servicios, el cliente deberá proporcionarnos algunos datos personales, obligatoriamente deberá presentar los siguiente:

• Copia Documento de Identidad o pasaporte (en casos necesarios)
• Nombre y Apellidos
• Fecha de Nacimiento
• N° celular
• Correo electrónico
• Restricciones alimenticias y/o alergias (en caso sea necesario)

Asimismo, hacer de conocimiento al cliente que en caso la empresa necesita algún otro documento o alguna otra información se contactará con usted previamente.

La comunicación con usted se hará por medio de dos sitios:
Correo electrónico: reservas@nassftravel.com WhatsApp: +51 971 881 685

 

4. – Datos personales que recopilamos

Para que usted pueda viajar, puede ser obligatorio (si así lo exige la Administración en los puntos de salida y/o llegada) divulgar y tratar sus datos personales con fines de inmigración, control de aduanas, seguridad y lucha contra el terrorismo, y con cualquier otro objetivo que consideren adecuado. Podemos compartir los datos personales mínimos necesarios con otras autoridades públicas si la legislación nos obliga o nos faculta para hacerlo.

5.- Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados.

Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias y secundarias:

a)Primarias. Los datos personales son recabados para las siguientes finalidades primarias:

• Identificarlo y contactarlo.
• Poder gestionar su reserva de alguno de los servicios solicitados, entregarle los productos, prestarle los servicios que desea contratar, ayudarle con cualquier pedido y/o cambios que solicite.
• Procurar brindarle un servicio de atención telefónica de calidad, para lo cual podremos grabar las llamadas atendidas.
• Venta de servicios adicionales.
• Reportar los incidentes y accidentes de pasajeros que en caso sucedan.
• Prevención, investigación y atención de actividades fraudulentas y/o cualquier otro tipo de actividad delictiva.
• Atender asesorías y consultas vía chat y/o por cualquier otro medio.
• Atender situaciones de emergencia, caso fortuito o fuerza mayor, e informar a las autoridades competentes.

b) Secundarias. Finalidades distintas y que no dan origen a la relación jurídica entre usted y Nassf Travel, pero que nos son de suma utilidad
para brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:

• Encuestas, evaluación y seguimiento de los servicios de transporte aéreo  brindados.
• Contactarlo para conocer su opinión y experiencia del viaje realizado.
• Informarle y/u ofrecerle productos, servicios y promociones propios de nuestra empresa Nassf Travel.
• Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.
• Fortalecimiento de nuestras marcas, pudiendo seleccionar y utilizar comentarios que usted publique en redes sociales con relación  a Nassf Travel.
• Posibilitarle participar en los concursos y/o sorteos que organicemos.

6.- Datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción. El titular que nos proporcione datos personales de menores o interdictos, manifiesta bajo protesta de decir verdad que ejerce sobre ellos la patria potestad o tutela, y acepta en su representación los términos del presente aviso de privacidad. Nassf Travel tratará y protegerá dichos datos personales bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad.

7.- Transferencia de los datos personales

Para que usted pueda viajar, puede ser obligatorio (si así lo exige la Administración en los puntos de salida y/o llegada) divulgar y tratar sus datos personales con fines de coordinación con los proveedores de los servicios prestados para la ejecución de su vaje, seguridad y lucha contra el terrorismo, y con cualquier otro objetivo que consideren adecuado. Podemos compartir los datos personales mínimos necesarios con otras autoridades si la legislación nos obliga o nos faculta para hacerlo.

8.- Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. La versión actualizada estará disponible al público a través de cualquiera los siguientes medios:

  • En nuestra página de Internet, la cual sugerimos visite frecuentemente.
  • Se la podremos hacer llegar número de contacto que nos haya proporcionado, por medio de un WhatsApp.

9.- Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.

Para que usted pueda viajar, puede ser obligatorio (si así lo exige la Administración en los puntos de salida y/o llegada) divulgar y tratar sus datos personales con fines de coordinación con los proveedores de los servicios prestados para la ejecución de su vaje, seguridad y lucha contra el terrorismo, y con cualquier otro objetivo que consideren adecuado. Podemos compartir los datos personales mínimos necesarios con otras autoridades si la legislación nos obliga o nos faculta para hacerlo.

10.- Confidencialidad

Nassf Travel, guarda la confidencialidad que es la garantía de que la información personal será protegida para que no sea divulgada. Nassf Travel nunca requerirá por e-mail números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamada se recomienda ingresar a https://nassftravel.com y modificar sus datos personales a la brevedad, asimismo, avisar a reservas@nassftravel.com sobre el incidente. https://nassftravel.com puede contener «links» a otros sitios, lo cual no indica que sean propiedad u operados por Nassf Travel, quien no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por su uso. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación o respaldo de Nassf Travel a dichas páginas y sus contenidos.

11. – Uso de cookies y web.

Esta página web emplea cookies. Una cookie es un archivo de texto muy pequeño, que se puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el cliente y que sólo podrá ser leída por el sitio web que emitió dicha cookie. En ningún caso las cookies serán archivos ejecutables por lo que no contienen virus. Las cookies empleadas NO recogen datos personales de los usuarios (nombres, apellidos, dirección, datos bancarios ni ningún otro). Cada quien puede configurar su navegador para aceptar o no, las cookies enviadas o para que el navegador avise cuando un servidor intente guardar una cookie en (LINK). Sin embargo, el usuario debe tener en cuenta que esto podría provocar que no se pueda obtener todo el funcionamiento que este sitio web ofrece.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Reserva Aquí